Ранним утром ты взошла

 Ранним утром ты взошла,
 Словно солнца первый лучик.
 И амура два крыла,
 Разметали неба тучи.

 И от блеска ясных глаз,
 Мое сердце замирало.
 Ты мне счастье принесла,
 И об этом нашептала.

                А.Каменный 2009 г


Рецензии