Стихи и... проза...

*** ---05:46, 18.11.10, читая Л.Мартынова.
Стихи и… проза…
Их сравнивать нельзя. Не буду.
И то, и то подобно… чуду…
Как было б глупо… несерьёзно
Их сравнивать! Нельзя. Не буду…
Шипы и роза… Боль и роза…
Как сравнивать?!.. Нельзя. Не буду.
Стихи ведь… ад… Нельзя… Не буду…


Рецензии