Раздумий час... необходим

*** ---05:33, 18.11.10, читая Л.Мартынова.
Раздумий час… необходим.
И… наступает. Знаю… Знаю…
Себя намеренно терзаю
Себя я им… Но… нелюдим
Лишь потому… Возможно… знаю…
Раздумий час необходим…
И наступает… И терзаю
Себя я им… И его… им…
Но… бесполезно. Знаю… Знаю…
Раздумий час – необходим…


Рецензии