Опус. Стихи - как молния?

13176---05:57, 18.11.10, читая Л.Мартынова.
Стихи – как молния? А гром
Их долетит… через столетья?!..
Тогда ведь важно: чем сверкнём?..
И чем за это всё… ответим?..
Во что других мы… окунём?..
Что донесём?.. за что ответим?..
Сейчас… Не прячась за столетья…


Рецензии