Опус. Я отмеряю... время. Отмеряю

13175---00:07, 18.11.10.
Я отмеряю… время. Отмеряю.
Но всё никак отмерять не могу.
Теряю время, времена теряю,
Пока я время… время отмеряю,
Что, словно кровь, пролито на снегу…
Как капли крови… алой… на снегу…
Те времена, что утерял… теряю…


Рецензии