Опус. Я свободен... Свободен?

13174---23:38, 17.11.10, читая Ли Бо.
Свободен… Все сбросив одежды… надежд…
Свободен… Прохладе подставив лицо…
А воздух – в окно. Молчалив. Удивительно свеж.
Я тоже застыл и молчу. Сжимает ночь душу… кольцом…
А я так свободен… Свобода, ты где ж?!..


Рецензии