Опус. Идут часы. Идут. А мы не слышим

Идут часы. Идут. А мы не слышим
Их мерный механический отсчёт.
Мгновений голос выше… выше… выше…
Но и его не чувствуем… не слышим…
И мерный ход времён, что словно дождь по крыше…
Не ощущаем ничего… душой… не слышим…
А жизнь уходит и уйдёт… Течёт…


Рецензии