Опус. Живущие во времени... стоящем

13172---23:08, 17.11.10, читая Левитанского.
Живущие во времени… стоящем
Считают, что оно… течёт.
И даже слышат времени отсчёт…
С каким-то ощущеньем… предстоящим,
Что время движется, а попросту – течёт…
Живущие во времени стоящем,
Что было прошлым, а казалось… предстоящим.


Рецензии