Ничего больше

Пролетели по клавишам пальцы, как птицы,
Словно задан вопрос и получен ответ.
В море звуков сейчас музыкант растворится...
Только он и рояль. Ничего больше нет.

Вот художник колдует с оттенками цвета -
Он на грунте холста видит чей-то портрет.
Только краски и кисть, тайна тени и света...
Только он и мольберт. Ничего больше нет.

Вдруг придёт вдохновенье откуда-то свыше.
Карандаш и бумагу хватает поэт!
Забывая про всё, строчки пишет и пишет...
Только он и стихи. Ничего больше нет.

Ах, как хочется нам быть с любимыми рядом,
Не печалясь о том, сколько прожито лет...
Сердцем чувствовать эту гармонию надо!
Только – Он и Она. Ничего больше нет.


Рецензии
Да, а что еще нужно-то?.. :)

Ключникова Татьяна   07.01.2016 18:16     Заявить о нарушении
Когда человек увлечён, он ничего вокруг не замечает...

Бабка Ёшка   08.01.2016 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.