Ляпсус двадцать второй

Мусор, мусор, мусор, мусор, мусор…
Рытвины, колдобины, ухабы, рытвины, колдобины ухабы…
Густо, густо, густо, густо, густо
Оседает смог в ботинки рек, штаны полян,
Лесов рубашки.
Отчего в России так цветут березы?


Рецензии