Я оставляю висячие строки

Я оставляю висячие строки.
Я принимаю игру.
Скоро и мне уже выйдут все сроки
В мир под аншлагом «умру».
Всё позабудется. Всё растворится.
Время затрёт следы.
То, что отбудется, и то, что отснится
Лягут в одни ряды.
Мгновеньем ещё мелькнут разговоры:
С кем… почему… когда…
Но не проникнут липкие взоры
В канувшие года.
Разве что строки продлят немного
Памяти тонкую нить.
Но вскоре и их уведёт дорога
В мир под аншлагом «Не быть».


Рецензии