Я шагнул куда-то вниз

Я шагнул куда-то вниз,
Зацепился за карниз,
И тихонечко повис.

И теперь я здесь вишу,
Грустно под ноги гляжу,
Чистым воздухом дышу.

А внизу глядит народ,
Мол, когда же упадет
Этот мега-идиот?

Я же падать не хочу,
Повишу еще чуть-чуть
и на небо улечу!


Рецензии
Уважаю оптимистов, особенно безнадежных !

Я-Евка   18.11.2010 10:40     Заявить о нарушении
Я - надежный оптимист

Сурмат   18.11.2010 11:30   Заявить о нарушении