Мыслеформа

Я отдаюсь изделием в комплекте –
Мир внутренний плюс внешний женский лоск.
И в этом, стало быть, простом аспекте,
Донельзя раскалён мужчины мозг.

Не понимает, что неразделима
Не в масках дело – многослойность духа.
Коль мой гончар умел, я словно глина -
Лепи красавицу иль жалкую старуху.

Твой дуализм мужской я принимаю
Скорей как данность, нежели чем сложность.
Мой аверс, я совсем - совсем другая,
Я реверс твой и противоположность.


Рецензии