только ждать

Только ждать... только ждать... только ждать...
Только ждать - что ещё остаётся?
Словно гулким ведром из колодца
Я нарушила водную гладь -

Эхо множило звук пустоты...
Как хотелось уйти в перемены,
Но забылось: высокие цены
Установлены нам на мечты.

Мне бы снова познать высоту! -
Бью по крыльям себя... через силу...
И храня, что ещё не остыло,
Только жду, только жду, только жду.


Рецензии