Мои страхи собрались в стаю..

Мои страхи собрались в стаю
И гложут тихо меня.
Я рукой дотянулся до рая
И обжегся как никогда.

Ты попросишь уйти меня с нежностью,
отказать я тебе не смогу.
Сохраню для тебя свою верность я
И из жизни сквозь страх я уйду.

И однажды об этом узнаешь ты
И откроешь мои дневники.
И тогда ты, наверное, состаришься:
Смерть - цена, чтобы сжечь все мосты.

Пройдет время и встретимся снова мы,
И ты будешь уже без кольца.
И увидишь меня ты по новому:
"Я дождался! Еще я люблю тебя!"

Still love you...


Рецензии