к бывшей. твой Хасан...

...никогда не бреет уши,
И не моется совсем.
У него есть даже дети -
Их немного. Ровно семь.
Он не ходит на работу,
Он, ****ь, якобы больной.
У него одна забота -
Чтобы баба под рукой.
У него одна потребность,
Чтобы лишь бы бухануть.
А еще он уголовник -
Вся исколотая грудь.
Ты не знаешь с кем связалась,
Он когда-нибудь возьмет
И тебя без сожаленья
И ограбит и убьет!
Я ж намного поумнее,
Всё как в сказке наяву-
Мы с любимою моею.
Я с цыганкою живу.


Рецензии