Стихи от незнакомки-6

 Стихи от незнакомки-6
                (имя  по просьбе аватора  не указываю)

Я свернувшись клубком под большим одеялом
 о тебе, благородном и сильном мечтала.
И о жизни такой, где лишь счастье струится,
и мелькают вокруг лишь весёлые лица.

Я наивной девчёнкой свято верила в чудо,
ни сомнений, ни страха, что несчастлива буду.
Доброта и дюбовь, и желанье быть нужной.
 Всё пронизано радостью, нежностью, дружбой.

Всё плохое и злое где-то очень далёко.
И ко мне относиться не могут жестоко.
И душа нараспашку,вся чиста, всем открыта.
 Я улыбки дарю тем, кто смотрит сердито.

И такой фантазёркой была, что случалось,
 моя правда от вымысла не отличалась.
До сих пор вспоминаю, но нет результата;
 то придумано мною, или было когда-то.

Лишь мечты о тебе ( это помню прекрасно)
моя давняя, добрая, чудная сказка.
Не сойдясь, наши тропки с тобой разбежались.
Ты и я , всё не с теми по жизни встречались.

Я давно поняла, никуда тут не деться,
как тревожно и больно бывает на сердце,
Как жестоко и страшно бывает на свете,
 и на наши вопросы никто не ответит.

И опять, натянув на себя одеяло,
всё горюю, что плохо, наверно, искала.
И так жалко тебя и себя бесконечно,
не нашедших друг-друга в кружении вечном.

Ведь придуман ты мною, о чём я вздыхаю?
Я же это отлично сама понимаю,


Рецензии
Вы умеете слушать и слышать женщину. Где же Вы, такое сокровище, обитаете?

Любовь Левина -Элвас   07.12.2010 17:40     Заявить о нарушении
эта женщина странная очень.
могла бы напечатать все сама.
но доверила мне свои строчки..
доверила мне свои слова..

она где то там, вдали от меня..
живет как принцесса как женщина,
я же не знаю о ней
вот так и живем - такая судьба..

всего-всего вам. спасибо.
с уважением..

Николай Нефедьев   08.12.2010 02:14   Заявить о нарушении