Солдатский труд

Солдатский труд – нелёгкий труд,
Он с потом, часто с кровью,
Его геройским назовут
Со временем с любовью.

Я сутками бежать бы смог,
Я мог бы плыть без меры,
Поскольку я прошёл порог
Отчаянья и веры.

Мне лестны, что и говорить,
Дев восхищённых взгляды,
Не зря мой взгляд огнём горит,
Мне по сердцу парады.

Но служба – это  не парад,
Но подвиг серых буден,
Нелёгкой службе рад солдат,
Всегда на страже будет.


Рецензии