Вечно спешим

Куда все мы вечно спешим
Куда постоянно торопимся
Проблем беготней не решить,
Ведь только под финиш откроется,
Что вот ты, как первый в забеге
Сорвал победителя ленту,
Но мало что выйграл…
Твой век…
Пролетел незаметным моментом!
Не веришь – возьми, оглянись!
Игра ведь не стоила свеч!
Теперь тебе к звездам и ввысь,
Теперь тебе только прилечь.
8 ноября 2010г.


Рецензии