Тишины...

Я так хочу тишины –
Что бы ни капли музыки,
Что б больше не снились сны…
Я просто хочу быть узником…
Хочу за стенами жить
Что бы ни с кем не видеться,
Что б никого не любить,
Что б даже ни с кем не слышаться…
Но вера за моей спиной
Расправит крепкие крылья,
Что б я мог быть собой
И что б не покрылся я пылью
Я буду жить под звездой,
Купаться в ласковом небе,
Я буду самим собой…
Конца еще же ведь не было…
Ты все равно ведь со мной…
30 октября 2010г.


Рецензии