Пленник за решеткой

Тобою плененная птица
Не будет из клетки петь песни.
Ты будешь ей просто гордиться.
Так просто вы будете вместе…
Пускать её будешь на волю,
Конечно, не дальше квартиры,
Ей хватит ведь этого мира.
Палач ты! Хотя и без крови.
И лет через пять или десять,
Как сдохнет за клеткою птица,
Поплачешь, ну, может быть, месяц
И дальше пойдешь веселиться.
А позже за ту же решетку
Посадишь другую трещотку
И будешь ей просто гордиться,
Своею плененною птицей
7 октября 2010г.


Рецензии