А наши души вместе уж давно...

А наши души вместе уж давно:
Встречают утро счастьем на ладонях,
И чай зеленый с медом и лимоном
Тихонько пьют, смотря в одно окно...
Ах, как вблизи друг друга им тепло...

Сбегают по ступенькам прямо к морю,
Ловя губами брызги на ветру,
С ресниц роняя нежности слезу,
В объятьях милых слабости позволив...
(не любоваться ими не могу...)

Потом летят в объятиях друг друга,
Не оставляя крыльями следов,
На свой далекий тихий островок,
Враз вырываясь из земного круга,
Своей любви не назначая срок...

И там, на облаках, в мгновеньях тая,
Забыв о прошлом и земное отпустив,
Друг в друге  они нежно растворяясь,
Сплетаются дыханием одним...
У них есть свой неповторимый мир...

А после... Возвращаются на землю...
Судьбой приписаны к разлученным телам.
Ночами в снах рассказывая нам,
Что есть тот мир, где счастливы безмерно...
А  утро начинают души снова ТАМ...

... где ВМЕСТЕ... растворяются в тиши...
___________________________________________
А их тела...  тела кому-то достаются без души...




плэйкаст:


Рецензии
http://www.playcast.ru/view/1802381/67baefb2919ad18118f14447e0a52dc95768c50dpl
Удивительные строки!
Огромное спасибо от авторов плейкаста!
С уважением, Виталий и Татьяна.

Татьяна Беспрозванная   01.04.2012 22:11     Заявить о нарушении
А вам спасибо за такой чудесный плэйкаст!!! Я рада, что мои стихи вам понравились и вдвойне приятно, что вас - двое!))))
Будьте любимы и счастливы!!!

Далекая Нежность   04.04.2012 11:14   Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ , НАША НЕЖНОСТЬ ...

Александр Нельсон   26.05.2020 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.