Ну и ладно

Вдруг подкралась эта новость,
                всколыхнулась весть,
Что у нас сейчас в России
                дураков – не счесть!
Кто-то умный подсчитал все,
                из  "полы" достал :
Деградаций нашей нации  –
                полный «пьедестал»!


Мол, в «совке» - все отупели,
                мОзги  «промочив».
Я не знаю, как другие –
                пью аперитив!
Дураков в стране немного...
                Больше в деревнях,
Где работы нет годами…
                Стыд стране и крах!


Ну и ладно, пусть считают…
                Типа, «дурачек»,
Но на «дураков» имею
                жизненный сачок :
Стал билеты на футбол я
                пачками скупать
и "навариваться" с них, так,
                раз, примерно, в -5-!!!


Рецензии
Говорят, что в языческие времена словом "дурак" - обозначали просветлённых.)

Белка Елкина   25.06.2011 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.