Солнцу

Солнце, забери меня отсюда,
                Солнце.
Солнце, давит душу этот быт.
Я тебя молю :"Услышь мя..."
Я тебе кричу вослед.
Почему же ты пугливо
Убегаешь за черту?
Почему скрываясь в тучах,
говоришь мне: "Не могу..."


Рецензии