Настроение, никакое

А начиналось это так: колонки, монитор и буфер.

Настроение, никакое…
Извелась вся на корню.
Моя любимая игрушка,
Виснет прямо на ходу.

Что такое наши предки,
Даже думать не могли.
А сегодня без Инета,
Умираем от тоски.

Для себя я так решила,
Всё закрою и уйду.
И в делах своих домашних,
Этот вечер проведу.

Кто бы знал, как это скучно
Интеллект не повышать.
Всё, о всех и понемножку….
Любопытству потакать.

Я,  наверное сегодня
Психану и в банк пойду.
Доплачу немного денег
И тариф свой изменю.

Чтобы мой Инет, как белка
Бегать мог по колесу….
Только так от стрессов этих,
Я себя уберегу.


Рецензии