Безвременье

Заблудились где-то
Все адепты лета.
Опустили стяги
Осени деляги.
Разморила нега
Скульпторов по снегу.
А весна упрямо,
Стать мечтает мамой.
Не придет. Беременна…
 МЫ  живем в безвременье...


Рецензии