страсти по минералке

Тщетно пытаясь достигнуть гармонии,
Я все равно узнаю дело новое.
Демон придумал кристаллам сингонии,
Демон отдал кристаллографам слово.

Медленно в дебрях простой философии
Странными мыслями скачут животные,
Весело сея проблемные профили
В ряд маршируют стихи мои сводные.

октябрь 2008


Рецензии
Интересный ряд ассоциаций и образов )

Постподросток   19.04.2012 23:51     Заявить о нарушении