Утренняя молитва!

Молюсь Пророку, умоляю!
Каждый день и каждый час,
Талмуд Божественный читаю,
И проникаюсь каждый раз!

О,Боже!Славный и всесильный!
СОздал все,земную твердь,
Птичек,рыбок,людей дивных,
За это все поклон и честь!

Веруйте!Прошу вас люди,
Его благословите вновь,
Господь вас не осудит,
Храните к Богу вы любовь!

Борух Ату Адиной!*
С рожденья,до смерти я твой!               
Неистово буду молится,
И грех мой может простится...

Майн Гот,зол мир зайн фар дир! **
Мойхл зай а бысл фар мир!***

*Господи!Отец наш! (древне евр.)
**Мой Бог,все боли твои,мне...(Идыш)
***Будь благосклонен ко мне (Идыш)


Рецензии
Благословенны слова о Господе!

С уважением.

Александр Широков 50   05.12.2010 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.