Касаюсь нежно...

В.Евсеев

"Я тебя отыщу в свете каждого дня,
в звёздном блеске ночей, в полыханье огня..."

Стихотворение "Я тебя отыщу..." http://www.stihi.ru/2010/11/15/1737





Касаюсь нежно, совсем неслышно,
                но ты отыщешь, меня отыщешь...
Пусть буду звонкой безумной сальсой
                иль невесомым полётом вальса,
пусть буду даже молчанья тише,

но ты отыщешь... Я верю, дышишь
      ты мною дышишь в блаженном трансе,
пусть только сердца протуберанцем
                касаюсь нежно...

Мостом до встречи влюблённо вышит
             твой вдох и выдох по каждой нише...
Я отыскала тебя - скитальца!
        Вложив всю душу в ладони, в пальцы,
став невозможно, до боли ближе,
                касаюсь нежно...


Рецензии