ты от черта иль от бога ты?

ты от черта иль от бога ты?
прислан ангелом или демоном?
что читаешь будто в книге
мои мысли сокровенные.....
обманyть тебя так сложно
обманутся - легче легкого..
расставляешь указатели
мне пройти какой дорогою
обхожу я знаки тропками
чтоб с тобой опять не встретится
мысли о тебе незваные
в голове стучатся-вертятся...
у любви так мало выбора-
быть рабом или быть брошенным
уходи пока не поздно
долгожданный гость непрошеный.

07.07.2010


Рецензии