Еще не раз придешь ко мне во снах...

Еще не раз придешь ко мне во снах,
Но сердце мне уже не потревожишь,
Я улыбнусь тепло тебе, быть может,
И что-нибудь добавлю на словах,

Что без тебя спокойно я дышу,
Спокойно сплю, нет страхов и сомнений,
И приступов опасных откровений.
Я прошлое уже не ворошу.

И жизнь моя размеренно тиха,
А у других бывает и похуже,
Мой тайный мир давно уже заужен
До редких строк короткого стиха.

Все как у всех. И только в этих снах
Так хорошо опять с тобою рядом,
Где нет тоски в усталых наших взглядах
И горечи разлуки на губах...


Рецензии