хо-хо-чу-чу

Четыре смеющихся  гнома сидят на холодном крылечке…
И каждому гному знакома чучундра на тепленькой печке…
Чучундра сидит в уголочке… и вяжет крючочком чулочки…
И нитки играют в клубочке… чучундра вяжет для дочки…
Для маленькой  дочки - чулочки, а вырастет – будут носочки …
А гномы все время хохочут… топочут..топочут..топочут…
А в небе ракеты грохочут… колдунья несчастье пророчит…


Рецензии