Рассветное

Сон проник -
поглощает провалом сознания.
Краткий миг
боли нет, в пальцах нет осязания -
нервных струн,
что натянуты в сердце, не трогаю.
Контригру
не затеет гордыня убогая.
Всё прошло -
слух всю ночь каждый шаг высчитывал.
Рассвело
не для слова вослед нарочитого.
Не люблю,
а захвачена в плен неприятелем.
Я не сплю -
просто щёлкнул рассвет выключателем.
В тишине
погружаюсь в нирвану бесчувствия,
и во мне
ни прощания нет, ни напутствия.





Иллюстрация - Интернет, редактировано по цвету


Рецензии