Едва опустится на землю ночь

Едва опустится на землю ночь,
Укроет звездным покрывалом небо,
Как вновь пытаюсь тщетно превозмочь,
Душевный страх свой под названьем небыль.

Страх ощутить немую тишину,
Которой можно просто захлебнуться.
Мне хочется все заново вернуть
Чтоб никогда с тобой не разминуться.

Не видеть утомленный грустью взгляд,
Подернутого жизненной печалью.
И время отсчитать твоё назад,
К истоку нашей жизни изначальной.

Обнять тебя, услышать сердца стук,
Что раньше билось в ритме бесконечном.
Вновь ощутить всю силу твоих рук,
И слышать твои бархатные речи.

Ты был бесхитростен со мной и прост,
Любил людей и ненавидел подлость,
Теперь к тебе хожу я на погост,
Любовь моя, моя печаль и гордость!...


Рецензии
Светлана, это что-то...
Долго после прочтения не мог прийти в себя.
Пишите! Пишите! Пишите!

Александр Даньшин 2   09.01.2011 23:30     Заявить о нарушении