Пришла красавица зима

Наконец  пришла зима.
И как в сказочной стране,
Все деревья в серебре,
Ветки в белой бахроме,
В белоснежной кисее,

Лес затих, умолкли птицы,
Мир любуется зимой,
Первозданной красотой,
И всё стало белым- белым,
Удивительно красивым.

И в божественной красе,
В зимней, белой тишине,
Всё как в сказке на земле:
Все деревья в серебре,
В белоснежной кисее.

Всё затихло  благостно,
И торжественно природа
Известила радостно:
Наконец  пришла она,
К нам красавица зима.


Рецензии