последняя фильера

тысячи дорог бегут
столько слов сказать
искать
пытаясь
не года, и не века уйдут
пока людям осознать
понять
раскаясь

тысячи морей иссохнут
миллионы глаз
ослепнут навсегда
звуки распознать
стараясь
бесконечность фраз
исчезнет
в никуда

тысячи в десятки
превратятся
а десятки станутся
нулём
сколько можно умирать
и растворяться
в этом диком
мире лжи и идиом

тысячи фильер
идут по кругу
до забвения
пока не дрогнет мир
разорви тот договор
уваж услугу
и очнись
тебе ведь хватит сил

не прогнись
под натиском тревоги
и прими свой дар
увидеть всё как есть
в этом настоящем
ты найдёшь чертоги
в матрице оставишь
штампы, ложь и лесть.


Рецензии