Колбаса и небеса

Ни что так не уносит в небеса,
Как жирная свиная колбаса,
Встают на жопе дыбом волоса,
АХ!Ароматно пахнет колбаса.
Спокойной ночи я смотрел,слюной давился,
Лишь от того,как хрюша копашился,
И не нужны мне женщин сладких,ласки,
Мне б трижды в день пожрать свиной колбаски,
Готов идти по снегу я босой,
За вкусной,жирной,свинской колбасой!!

Октябрь 2009


Рецензии
С пивком особенно вкусно!))

Сергей Бараненко   18.11.2010 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.