Почему женился дядя

ПОЧЕМУ МУЖИК ЖЕНИЛСЯ,Я ОТВЕТ НАШЁЛ ПРОСТОЙ,
ПОТОМУ ЧТО ДНЁМ И НОЧЬЮ ЕСТЬ ****ЁНКА ПОД РУКОЙ,
ВЕДЬ НЕ НАДО ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ И ПО СКВЕРИКАМ ХОДИТЬ,
ПОТОМУ ЧТО ДНЁМ И НОЧЬЮ,ОЧЕНЬ ПРОСТО ЗАСАДИТЬ,
СКАЖЕШЬ ЛИШЬ ЧЕТЫРЕ СЛОВА:Я ХОЧУ ТЕБЯ ДАВАЙ,
РАААЗ!!!И ***М УЖЕ ЩИПЛИШЬ ЖИНКИ МОКРЫЙ КАРАВАЙ!!

ОКТЯБРЬ 2009


Рецензии