Стань

Стань птицей счастья для меня моею,
стань свежим ветром в жаркий летний день.
Проходят годы - я в тоске седею,
да я - не ангел, а скорее тень.

Я - тень любви возвышенно-прекрасной,
я - шорох листьев, пламя у костра,
я - вой белуги, крик души напрасный,
осенний дождь и летняя жара.


Рецензии