Парк на двоих

Ах, этот парк! В загадочном молчание,
Как бы случайно, для двоих,
Роняет лист, быть может нас венчая,
Короной листьев золотых.

И слов ненужных эхо, кружит в небе,
Что мне шептал ты невпопад.
Ах, этот парк! И быль и небыль -
Любви последней листопад...


17.11.2010г.


Рецензии