На окне узор морозный

На окне узор морозный.
В кружевах читаю мысли.
Что хочу-придумать можно.

Прозвучал контрольный выстрел!
Но ни боли и ни крови
Нет от смертоносной раны!
Только радость, только воля,
Избавленье от обмана!
И глаза блестят огнями
Отражая пламень страсти!
Что, скажи, случилось с нами?!
В чьей, скажи, мы были власти?!
Думать можно, что угодно.
Пальцы кудри расплетают.
Наслаждаемся свободой,
В невесомости летая !



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.