Не обошлось! невыдуманная история

Не принимала Хургада  наш самолёт,
Начало поездки было «весёлым».
В ожидании команды на взлёт.
Аэропорт обмели   подолами.

Сидели в "отстойнике" ни час и не два
Стрелки  липли к цифре четыре.
Горячих обедов хватит едва ль
«За задержку простите» в эфире.

На уме   авария Ту под Москвой.
Не хочет Египет «Красные крылья»
Ту 154- отсюда простой,
И внутри без просвета, слой пыли.

Наконец объявили команду на взлёт.
Но нервы ещё на пределе
Вдруг осветило соседний пролёт
Набор высоты, мы взлетели.

Из соседнего ряда какой-то чудак
спешит сделать фотоотчёт
«от вспышки, от вспышки, резвый дурак
Может рухнуть и наш самолёт!»

Посадка, отель, ужин отличный
Расслабилась, и... отпустило
в номере хохочу неприлично»
Дурёха , во, себя накрутила!»

Всё обошлось, и пульт  под рукой
Жму на кнопку, что было силы.
Новости…. ТЕРАКТ ПОД МОСКВОЙ...
Раненых столько, а скольких убило!!!

"Красные крылья" российский самолёт ТУ-154 Оренбургских авиалиний.


Рецензии