Маме

Ты нам даришь тепло,
                Оставляя себя неудел.
Отдаешь свое сердце,
                И хватает нам всем по кусочку.
Я молюсь, что бы Бог,
                Подарил тебе множество лет.
И прошу, что бы Он,
                От несчастья тебя уберег...               
Ты учила нас жить,
                И теперь у меня её много.
Научила любить,
                Как когда то любила сама.
Моя милая Мама,
                Ты подобна добрейшему Богу.
Я люблю тебя, Мамочка милая,
                Больше чем жизнь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.