философскому факультету посвящается...

Немота этих зданий здесь -
Где чарующий воздух сдавлен,
Между крылями крыш вставлен,
Словно в пресе - как лилий срез,
В тесноте полутреснувшей вазы,
Загнивающий в облаке смрада,
На окне, промеж рая и ада,
За пределами смерти и сказа.
Немота заигралась, скрываясь...
Стон безмолвья кутает стены,
Уходящие в тень постепенно,
В черноте силуэтов стираясь.
 


Рецензии