Короткии стихи-извечная дилема

Короткие
Стихи
Извечная
Дилема
Лекарство
От тоски
Иль легкая
Поэма?!
Сомнения
Желаний
Мгновение
Мечты
Рифмованно
Ваянье
Душевной
Теплоты...
             А.Каменный 2007 г


Рецензии