P S

Я сегодня поставлю «К.р.е.с.т» на Любви?
Закрываюсь тяжёлым засовом.
“Сантиметры” сожгу её в лучах зари,
Всё вернётся к своим основам…
“Миллиметры ” ночами я буду  гасить,
Просто так их стереть невозможно.
Ангел шепчет: - А как же нам с искрами быть?
Я скажу: - Их, задуй осторожно.
Он печальный их будет на сердце тушить,
П.а.р.а.д.о.к.с? – Но, моими слезами.
А душа мне ехидно: - Не сжечь, не забыть?
- Исцеловано фото губами…
Видишь снимок? – Бежит, улыбаясь к тебе,
Ты с цветами, а  помнишь, как было?
Ты купался всем сердцем в том  пьяном «Вине?»,
Даже я от тоски вот завыла.
И летят миллиметры – искринки Любви,
И в обнимку мы с Ангелом плачем.
Понимаем, сгорю я от них до Зари?
Видно так суждено не иначе…
И рука чтоб закончился этот  «Вопрос?»,
Нажимает знакомые кнопки.
В трубке голос спасительный? – кричу я  « S.O.S.!!!»
Голос мой? – Ну, а звуки так робки…
"Виноват, негодяй" - шепчу в трубку я – ей,
Ты прости я не прав в своих мненьях?
Миллиметры Любви в километры «Цепей?»,
Превратили они в этих звеньях.

P.S.
Так  что прежде чем будете гасить Любовь?!!
У души Вы совет попросите.
А не то остановите в сердце Вы кровь?
Как свеча от неё же сгорите!!!


Рецензии
Очень проникновенно и трогательно!
Особенно этот момент чудесный:
"Миллиметры Любви в километры «Цепей?»,
Превратили они в этих звеньях."
Всего самого доброго и прекрасного, Серёжа!

Светлана Шиманская   12.01.2011 23:39     Заявить о нарушении
Без слов!!!
Как говорится половину вырвали у души
Чтобы такое написать!!!
Благодарю*Светоч!!!*.

Звёздочка Моя Желанная   12.01.2011 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.