***

Сосны тёмные
Ветер клонит вниз
Мысли сонные
Падают с ресниц
По морям
Расплескал покой
Где ж ты был,
Белый лебедь мой?

Соткана была
Колыбель любви
Только два крыла
Не поднять с земли
Полетела бы
За тобой,
Где ж ты был,
Белый лебедь мой?

Холодны мечты
Тяжела душа
Отчего же ты
Не даёшь дышать?
На прощание
Взмах рукой
Ах, за что,
Белый лебедь мой?

май 2010


Рецензии