Не верят в одиночество

Не верят в одиночество те,
     кто не знал печали.
Этот горький рок судьбы им не понять.
Втолковать счастливому
     удастся вам едва ли.
На балагура не стоит вам роптать.

Одиночества печать
     в глазах людей гнездиться.
Наставления ты не спеши читать.
Человек с бедой своей
     уже успел сродниться.
Она его характера под стать.

Над одиночеством
     не торопись глумиться,
Ведь мы под Небом Разума – равны.
Лучше временем своим
     спеши с ним поделиться
И не усматривай ничьей в этом вины.

           17.11.10 года.


Рецензии