***

Мечты нам мир заманчивый рисуют,
А жизнь все, как колоду карт тасует.
И мчим за призрачной иллюзией мечты,
В аэропорты, на вокзалы и в порты.

Стремимся мы догнать, успеть, поймать..
Нам некогда друг друга понимать.
Мы так боимся что-то упустить,
Что недосуг раскаяться, простить.

Нам кажется, что вот еще рывок,
И сможем отдохнуть мы от дорог.
Мечты исполнятся и счастливы мы будем,
А все потери и усталость позабудем.

Мы на бегу теряем жизни пласт,
Оправдываясь: "Это лишь баласт".
И если цели все же достигаем,
Не счастье, истину мы постигаем.


Мечты, которые казались Совершенством,
Которые манили нас блаженством.
Покой не принесли, а лишь усталость.
Потеряно так много, что ж осталось?

Баластом были нам любимые и дети,
Забыли в спешке, что за них в ответе.
Нам не с кем радость достиженья разделить,
Не любят нас, нам не кого любить.

Как скоростной экспресс жизнь мимо пролетела.
Мы постарели и душой и телом.
Не весело подводим мы итог.
Нет, не о том мечтали... видит Бог.


Рецензии
да уж...понравилось

Орлов Андрей Анатольевич   19.11.2010 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рада, что Вы опять зашли ко мне. И спасибо за поддержку.Х.Х.

Хелли Хеммели   19.11.2010 22:53   Заявить о нарушении