Как ты сможешь без Нас?

              8. Нам надо дать Свет в Души этих людей, только
                тогда они смогут найти друг друга и понять,
                что счастье как раз в общении между ними.
              Диктовка от 07.09.04.
              ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА. Книга I(2004 г.)
              Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Не спеши уходить, не спеши,
Дай обнять, ощутить ещё раз,
В этом мире две близких души,
Две всего, воплощённые в нас.

Две родных в этом мире души,
Друг без друга никак им не жить,
Но в тумане притворства и лжи
Им навек суждено, может быть.

Нам навек, может быть, суждено
Потеряться в бездонной тоске,
И кольцо – обручальное "но!"-
На твоей дорогой мне руке.

Подожди, не спеши уходить,
Может, что и не так я сказал,
Надо сердцем немного остыть,
Чтобы истины свет просиял.

Не спеши уходить, подожди,
Дай обнять и обнять ещё раз,
Мне без Нас – только слякоть, дожди,
Ну, а ты, как ты сможешь без Нас?


Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне автора за великолепное фото.

Декабрь 1968. Москва.
 
 


Рецензии